义伟点金7.15美联储打响收官战助金油多头重振旗鼓?
2018.07.15 16:11:24 美联储 收官战 多头
因投资者预期美国通胀将加速,进而提振美元指数创下两周新高,黄金价格遂抹去上日全部反弹幅度,并刷新近7个月谷底。
义伟点金7.15美联储打响收官战助金油多头重振旗鼓?

  因投资者预期美国通胀将加速,进而提振美元指数创下两周新高,黄金价格遂抹去上日全部反弹幅度,并刷新近7个月谷底。强劲的美国通胀数据提振美联储升息预期,进而刺激美元买需。但义伟提醒大家,贸.易.局势对美国经.济的副作用并非不存在,而仅仅是处于潜伏期,一旦爆发,黄金和美元当前的走势可能发生迅速逆转。

002c1c4a2d33c4f_副本.jpg

  黄金技术分析:

  日线级别上,黄金的下跌并非完全是基本面影响,技术上也存在下调预期,以日线大趋势来看,前日的下跌可能会继续影响短期内的市场情绪,令未来一段时间市场处于消极状态。短期内空间上的回落也有可能进一步延续,但是以日线趋势来看,下方可供回落的空间是有限的,1240一线存在趋势支撑,所以在1240附近行情有形成双底的可能,即便出新低,也有可能会构成日线级别底背离,促使后期的反弹。

  4小时级别上,接近1240双底支撑,短线低位横盘,K线持于BOLL带中轨下方,中轨阻力位置在1250附近,BOLL带开口向下延伸发展,再去突破的机率也偏小,窄幅震荡收尾,拖到周初选择方向。主要看1238-1265区间高低点的突破了。守住1236中线看多,突破1265短线双底反转。目前还在整理当中。谨慎追单。短期支撑位置关注低点1241美元附近。进一步支撑关注1236关键支撑。

  周初黄金操作策略:

  1、依托下方1236-1238一线支撑附近做多,止损4美金,目标看1247-50美元附近;

  2、反弹到上方1253-1255一线阻力附近做空,止损4美金,目标看1243-41美元附近。

0915c988e44f65c7fafb31365bb5097f.png

  原油技术分析:

  目前看原油的跌幅很有限,最低触及69.84。但是油价连续的暴跌后。技术上有反弹回升的需求,价格在低位获得支撑后震荡向上,目前交投于70.5附近。从4小时来看,中阴线惯性走低后收复近半的失地,结合60日均线还高高在上,暂时还走不成单边下跌。

  原油周三大跌4美金之多后开始反弹,周五反弹71.6受阻回落下探70.5在此点位收盘,原油经过欧佩克会议之后开始猛涨,现在走回调路线,一般来说大涨之后就是大跌,原油连续几日收阴及周三的大跌,迎来了原油再次下跌的动力,而原油从各方面的趋势上分析,目前短线都是一个空头趋势,但不能不防多头再杀回马枪。建议反弹高空低多主,上方关注72一线阻力,下方关注69/68.5支撑。后期当重点关注伊朗方面对于出口限制的应对举措、欧佩克主要产油国实际增产幅度

  周初原油操作策略:

  1、下方触及69.4-69.6做多,止损0.5个点,目标上看70.3-71.0美元附近;

  2、上方触及71.8-72.0做空,止损0.5个点,目标下看71.0-69.8美元附近.

  本文作者义伟点金团队:原创,如网上有雷同,纯属抄袭!

 

 

作者详情
义伟点金 义伟点金
解读世界经济体制,全面剖析海内外交易品种,黄金.白银.原油.天然气.外汇等,每日行情解读,更多行情资讯信息请关注义伟点金及时获取。
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里