李泽信:原油多头战火重现,空单在手如何解忧?
2018.07.08 07:53:06 多头 原油 战火
授之以鱼,不如授之以渔,大家周末好,我依旧是那个低调而有带你赚钱实力的李泽信。如果市场博弈的旅程上没有障碍,投资者还有什么可做的呢
授之以鱼,不如授之以渔,大家周末好,我依旧是那个低调而有带你赚钱实力的李泽信。如果市场博弈的旅程上没有障碍,投资者还有什么可做的呢?船放在港口最安全,但那不是造船的目的,只有在开水里,茶叶才能展开生命的春天。

7.8原油行情分析

周初原油延续了原油此前的多头走势,然而在周二美盘阶段,沙特爆出将同意美国要求开始增产的消息,原油短线暴跌;在随后的几天内,原油整体处于弱势下行的走势。

此前,在多国原油供应仍受阻的情况下,委内瑞拉却迎来了转机。周三委内瑞拉财政部部长SimonZerpa表示,委内瑞拉将从中国获得2.5亿美元资金,用于拯救该国陷入困境的石油业。中国此举可能有助于恢复委内瑞拉的原油产量,从而原油面临继续上行的压力。

泽信认为原油此前受到欧佩克大会爆出增产不及预期仍将维持高级别减产执行率的信号刺激,一度开始强势的多头走势。现在看来沙特迫于压力将开始增产,伊朗委内瑞拉也有望实现增产,并且此前EIA数据也是利空的,所以后市原油上行势头将不复存在,中线空单布局机会将来临。

 

原油日线7.8.jpg

?盘面上看,日线级别,K线弯头下性,均线KDJ也死叉下探,MACD红色动能柱缩量运行,表明后市原油将会一波靓丽的下行走势;小时图来看,K线延续上行,但均线弯头将死叉下行,KDJ运行至高位超卖区域,可见原油短线上行空间有限,将会走下行预期。

7.8原油操作建议

策略1:短线布局反弹不破74.3做空,注意仓位和及时止盈。届时也是中线空单布局时机。

(以上分析仅供参考,对进出场点位把握不准的,对超短线操作偏爱的朋友可以找我,如果你对现在的老师或者自己没有把握,泽信会是你很好的选择)

外有金融风暴,内有股灾横行;国虽安康,金融之市却难比外之成熟,举足皆如稚童。故只叹民有意,市无情。吾已入市7年有余,年少曾妄只手遮天,数日自大失去一切,悔恨不已,但斗志不移;重燃战火,稳站脚跟,虽未大彻大悟,也窥得大道一角。不比巴菲马云,自我认知即好,传师立业已久,不奢再掀大浪。

而吾素以助人之所好,难视他人之难而不见;故撒网于市中,望投友能闻吾之志。

——本文由黄金分析师李泽信(微博同名)撰文首发,网络发布存在延迟,盘中行情多变,以上分析不做具体进场点位,仅供参考。投资有风险,入市需谨慎。