徐颖誉:7.8黄金周一走势预测,7.9黄金原油走势操作
2018.07.08 07:39:27 走势 原油 黄金周
徐颖誉:7 8黄金周一走势预测,7 9黄金原油走势操作及黄金在线解套
  每次写分析,我都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。我希望我能帮助更多的人,就犹如我自己对这份工作的定位是服务一样,人与人之间是相互的,信任是合作的开始,如果你在投资道路上有所困惑和迷茫可以找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

  黄金下周走势分析:

  从技术指标上来看,目前日K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1252一线形成支撑点,附图指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线,经过这2日的反弹,日线方面已经很明显的有筑底反弹的意思了。

  4小时图上黄金已经突破了趋势线的压力位置,打破了前期持续弱势下行的格局,短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,行情还有进一步上涨空间,昨日的快速拉升不易追多等回调后在跟进,支撑关注1250-1252一线,价格目前位于1254上方震荡,显示出了回调的格局,那么都需要注意下方1250整数关口。此次回撤能够走到此位置,那必将是多头再次开启的一次布局;徐颖誉个人综合近期走势来看,下周上方重点关注1260-1262附近阻力位,下方重点关注1252-1250一线支撑,操作上徐颖誉个人建议高沽低渣即可。

  原 油下周走势分析:

  从日线上看,本周初油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上再度强势两连阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要本周初的高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原 油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有大幅调整,价连涨过后周期指标也急需一次较大的修复,毕竟再次上涨也需要调整蓄力,那么从63.4美金到75.3美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小。

  从4小时来看,4小时周初直接反抽蓄势完成破高续量,但是随着近两个交易日的几根大阴的拉下来,特别是这几天的几次连阴,空间和量能的延续都逐渐被破坏,后市再破新高的动能随之减弱。从目前浪形结构上来看,徐颖誉个人认为后市在没有消息面的直接影响下,再度上升的空间毕竟还是有限,中途还是会急需回调修正,但是总的趋势上徐颖誉个人认为后市原 油反转的机会还是很大的。综合来看,下周一操作上徐颖誉个人建议回调做多为主,上方重点关注74.7-75.2一线阻力,下方关注72.1-72.4一线支撑。

  黄金下周解套策略:

  1、1245-1250附近的空单,在颖誉个人看来,被套点位还不算严重,颖誉个人建议是等待黄金回调至低点通过减仓同时在低点多或是高点空来拉低均价,减小亏损达到解套的目的!

  2、1240-1245附近被套的空单,就目前黄金趋势来看,颖誉是认为黄金短线上面空头乏力,多头占据一定优势,目前被套点位有点严重,颖誉相信大多数朋友已经锁仓了,在目前来看,颖誉建议通过逐步减仓或是高沽低渣来拉低均价达到解套的目的!

  3、1265上方被套的多单,就之前行情来看,黄金直线下跌至1236,我相信朋友们都已经是锁仓了,颖誉个人建议是等黄金回调之后出掉空单,因为目前黄金多头占据一定优势,同时可以在低点做多来拉低均价,同时等待反弹出掉多,这样从而达到解套的目的!

  颖誉寄语:

  做投资如何降低风险,获利出场是一个需要修炼的过程。在这个战场每天有人满兴而来,也有人败兴而归。要想赢心态是你的心脉,不急功近利,心静如水,勿忘初心,别让心情影响操作!关于目前热门黄金等,投资的朋友都可以咨询我,为投资者规避风险,扩大利润。“缘来不拒,缘走不留,茫茫人海相识成为朋友也是一种缘分”老师期待与你成为朋友、并祝你投资顺利!

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  全方位指导老师:徐颖誉分析团队

  文/徐颖誉