欧阳萧笛:4.26德拉基携手初请,黄金晚间行情是否会下跌
2018.04.26 20:08:43 欧阳 黄金 行情
欧阳萧笛:4 26德拉基携手初请,黄金晚间行情是否会下跌
  文/欧阳萧笛/

 

  我,走过你曾经走过的路,很累很艰辛,经历过比你更多的苦难,感受过在这个市场你经历过的所有事,曾经多少次想过放弃,也曾迷茫过,也曾彷徨过,但是当我正在坚定的迈开脚步前行的时候,我能发现一切的苦和累都是值得的,只因前方我能看到我想要的目标,现在正在经历的人,以及未来将要经历的一切。你是过去的我,却比当年的我好一万倍,我是未来的你,但未来的你一定超越现在的我。

 

  ===德拉基携手美国初请数据,金价或将“无药可救”

 

  “恐怖马里奥”德拉基即将登场,鸽派论调助推美元走强

 

  周四19:45欧洲央行即将公布利率决议,随后20:30欧洲央行行长德拉基将召开新闻发布会,过去四次会议后欧元都遭到了沉痛的打击。

 

  预计欧洲央行将在利率决议上维持货币政策立场不变。但该行或将承认近期公布的经济活动数据疲软、地缘政治风险有所升级、以及三月通胀数据并未释放积极信号。基于这些原因,声明的措辞料将略微谨慎,且预计大多数委员将支持十分渐进地移除宽松计划。

 

  一些机构表示,欧洲央行可能还会发出鸽派论调,这对于欧元而言将是一个巨大的风险因素。一旦德拉基言论令欧元承压,美元指数有望进一步走强,只有“偷着乐”,这显然是黄金价格的不利因素。

 

  美国当周初请数据来袭,黄金或将再承压

 

  周四20:30美国将公布至4月21日当周初请失业金人数,市场预期为23万人,前值录得23.2万人,此前美国初请失业金数据已经连续163周低于30万关口,连续时间创1970年以来最长。与此同时公布的还有3月耐用品订单月率,预期为1.6%,前值为3%。这是衡量商业投资的一项重要数据,若资本支出势头良好,将助推美元走强,这对黄金来说将承受更多的下行压力。

 

  萧笛后市行情解析:黄金今日的短线走势再次陷入震荡之中,黄金在欧盘冲高1326之后回落,触及1321附近,但没有跌破昨晚低点1319,行情震荡偏弱。4小时KD指标死叉向下,黄金有望继续下跌。

 

  ===黄金白银周四行情解析,黄金多空加时赛开始,点球一触即发

 

  从4小时图来看,黄金运行的是一个高点下降,低点创新低的空头走势,但是要注意一点,目前黄金的下跌力度有所减缓,但是空头走势格局并没有改变,所以操作上还是继续保持反弹做空的一个节奏,同时重点关注1354到1333的下降趋势线的压制,短期重点关注欧盘黄金的一个走势格局,欧盘如果企稳破位日内高点,那么黄金日内走势将会偏向反弹,如果欧盘黄金走弱,破位日内低点,那么黄金将会继续走弱下行,由于欧盘黄金破位日内高点,那么黄金操作上先行看反弹,同时目前价位运行在1354到1333的下降趋势线位置,关注趋势线的压制情况,从指标来看,RSI低位走平,Stoch指标低位金叉向上,目前运行在中部,指标上显示黄金偏向反弹,操作上先行看反弹,反弹高位考虑黄金的空头,日内上方关注1326和1330和1335一线压力位,下方关注1319和1315和1310一线支撑位。

 

  从4小时图来看,白银运行的是一个高点下行,低点创新低的空头走势,短线白银冲击关键节点区域,也就是上一个波段16.2到17.35的76.4%位置,也就是16.46一线位置,重点关注此位置,多空的一个博弈,短线白银走势依然偏弱运行,从指标来看,RSI低位走平,Stoch指标低位金叉向上发散,指标上显示白银偏向反弹,从当前的K线来看,反弹力度又不是很明显,预计白银低位震荡修复指标的概率大,修复完还得下行测试关键节点16.46一线,在此位置重点关注多空的一个博弈,操作上还是优先考虑空单操作,日内上方关注16.63和16.77一线压制,下方关注16.46和16.3一线支撑位。

 

  总结:黄金看区间1319到1333区间震荡,操作上先行看反弹,反弹高位考虑黄金的空头,日内上方关注1326和1330和1335一线压力位,下方关注1319和1315和1310一线支撑位。

 

  白银操作上还是优先考虑空单操作,日内上方关注16.63和16.77一线压制,下方关注16.46和16.3一线支撑位

 

  

作者详情
车馨洋 车馨洋
对黄金白银原油沥行情走势的演绎有着深刻理解,曾深入研究蝴蝶理论、斐波那契数列,并形成自己独特的算法体系,长期对日内及波段区间点位提供精准预测。个人心声:“本人深知普通投资者因为对入场点位的把握偏差而屡
作者最新文章
阅读更多文章,请点这里