南方财富财经自媒体
欧阳萧笛:4.19黄金跌破1350后市还会继续下跌吗?

欧阳萧笛ou 2018-04-19 21:56 欧阳 后市 黄金


 

 

  无论你过的多么苦逼,过去,不管你做的如何伤心,请收起你的不开心,让停止你的不愉快,别永远回头看,那会让你忘记出发的路线,别频繁在伤悲中,那会让你迷失奋斗的方向,一切不好的记录都将成为你再次奋起的动力,把时间拉的足够长,现在的一切都只是浮云,把时间放到十年,现在的下跌只是未来的起点,像个战士的一样勇敢,没有跨不过的悲欢离合,没有越不过的伤心往事,你有抛弃我的权力,我却一直有让你后悔的实力,人生如此,投资也是如此。美盘时间段,获利的小火车正等着你,准备好了吗?朋友们?

 

  ===黄金跌破1350,今晚央行官员齐登场

 

  贸易摩擦生变:欧盟立场转变

 

  美国的关税政策生效在即,有媒体报道,为了避免被征收关税,欧盟正与美国达成妥协,愿意与美国联手对抗中国贸易,以换取美国的关税减免。据称,欧盟正在拟定一项和平提议,希望能结束与白宫的贸易敌对关系,避免两周后被施加钢铝关税。

 

  一位德国官员透露,最终达成的协议可能包括欧盟承诺与美国共同对抗中国,对中国施加更大的压力。

 

  而中国迅速对此做出了回应,周四上午,商务部发布公告称,认定原产于美国、欧盟和新加坡的进口卤化丁基橡胶存在倾销,国内卤化丁基橡胶产业受到实质损害,而且倾销与实质损害之间存在因果关系。决定采用保证金形式实施临时反倾销措施。

 

  自2018年4月20日起,进口经营者在进口被调查产品时,应依据本初裁决定所确定的各公司的保证金比率向中华人民共和国海关提供相应的保证金。

 

  白银后市展望

 

  消息面上,北京时间今晚20:30,美国当周初请数据将公布,该数据前值为23.3,预期为23。

 

  此外,日内市场将迎来美联储官员讲话,20:00,具有永久投票权的美联储理事布雷纳德将在2018年全球财经论坛上以”监管改革”为题发表演说;21:30 ,美联储永久票委、美联储理事夸尔斯将出席参议院金融委员会听证会,作“美联储金融系统监管半年度证词”。

 

  从昨日杜德利讲话和公布的美联储褐皮书来看,美联储对加息依然持有谨慎态度,主要担忧美国贸易政策和财政政策的不确定性,投资者需关注美联储官员讲话对此释放的信号,对白银走势有一定的指引。

 

  技术面上,白银站上17的关键阻力,若接下来一段时间能持续收在17上方,将有望上攻今年最高点17.694。下行方面,17关口是一个强劲支撑,进一步支撑位于5日均线16.88处。

 

  今日重点关注

 

  21:30 FOMC永久票委、美联储理事夸尔斯在参议院金融委员会作证词

 

  22:00 美国3月谘商会领先指标月率

 

  22:30 美国至4月13日当周EIA天然气库存

 

  次日06:45 2018年FOMC票委梅斯特就经济前景和货币政策发表讲话

 

  ===黄金周三行情解析,黄金震荡慢行,破位就在今晚

 

  黄金昨日日线继续收阳上行,但是相对于白银而言上涨的幅度并不是很大,整体上依然运行在大区间1355到1310大区间内部震荡,目前黄金再一次蓄力上攻盘整带顶部区域1355一线位置,本次黄金上涨走势跟前期几次黄金上攻走势有点区别,本次黄金是自底部蓄势沿着10均线慢涨的多头走势,稳定性更强,加上白银已经率先破位盘整带,后期带动黄金破位盘整带的概率大,但是短期也不得不防破位失败的走势,此时操作上还是要保持谨慎,但是操作上还是要保持偏多头思路不变,从指标来看,布林带有开口发散迹象,RSI走平,Stoch指标中部金叉往上,目前处于中高位,指标显示黄金短线依然偏向上行,均线上,大周期89均线一直往上运行,小周期10均线往上运行,均线上支撑黄金上行,今日重点关注日线1366到1357的下降趋势线的压制,此位置也刚好在1355区域一线,重点关注;

 

  4小时图上,此处黄金的启动点是1333一线,运行着慢涨的低点抬升,高点创新高的多头走势行情,同时大周期均线和小周期均线往上发散完好,多头走势完好,那么操作上优先考虑小级别的多头走势,今日操作上依托4小时的10均线做多即可,也就是依托1347一线做多即可,当然也要时刻注意1355一线的破位情况,从指标来看,RSI高位走平,布林带开口往上发散,Stoch指标中部有金叉迹象,指标显示黄金偏向上行的概率大,下方重点关注1333到1337的上升趋势线的支撑,此趋势线不破,后期黄金依然会运行一个震荡多头走势行情,日内操作上还是继续保持回落以多为主,日内上方关注1355和1360和1365一线压制,下方关注1347和1342和1337一线支撑位。

 

  从4小时图来看,白银昨日强势上破前期高点16.9一线,随后开启暴涨模式一路走强上行,多头强势上行,目前短期K线偏离均线,有调整修复均线的必要,加上白银短期K线上行动能减缓,短期白银更偏向高位震荡整理修复均线的概率大,当然修复完成后,继续走强的概率大,操作上继续保持回落进场做多的思路即可,日内上方关注17.3和17.5一线压制,下方关注17.1和17一线支撑位。

 

  总结:黄金日内操作上还是继续保持回落以多为主,日内上方关注1355和1360和1365一线压制,下方关注1347和1342和1337一线支撑位。

 

  白银操作上继续保持回落进场做多的思路即可,日内上方关注17.3和17.5一线压制,下方关注17.1和17一线支撑位。

 

  

文章为作者独立观点,不代表南方财富自媒体立场

作者

对黄金白银原油沥行情走势的演绎有着深刻理解,曾深入研究蝴蝶理论、斐波那契数列,并形成自己独特的算法体系,长期对日内及波段区间点位提供精准预测。个人心声:“本人深知普通投资者因为对入场点位的把握偏差而屡

作者最新文章更多..